Технику DEUTZ-FAHR представили на конференции в Саратовской области

03 августа 2017, 10:19

Демонстрация техники DEUTZ-FAHR состоялась на полях холдинга «Солнечные продукты» в Марксовском районе Саратовской области в рамках первой Приволжской научно-практической конференции «Интенсивные технологии возделывания и уборки зерновых и масличных культур».Технику DEUTZ-FAHR представили на конференции в Саратовской области

Организаторами мероприятия выступили Национальный Союз зернопроизводителей и Союз производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции при поддержке Правительства Саратовской области и министерства сельского хозяйства Саратовской области.

Участниками конференции стали российские и зарубежные представители всех звеньев технологического процесса возделывания и уборки зерновых и масличных культур, научно исследовательских институтов, селекционеров, семеноводческих хозяйств, сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.

Заместителем министра сельского хозяйства области Светланой Ундровой была отмечена актуальность и важность проведения данного мероприятия на территории Саратовской области, как передового региона по развитию современного растениеводства в Приволжском федеральном округе.

На конференции были рассмотрены вопросы по импортозамещению и основным проблемам отечественного АПК, Пекинской программы 2012-2017 гг. – экспорта зерна в страны ШОС, фундаментального и технического анализа рынка зерновых и масличных культур.

Докладчиками были отмечены потенциальные возможности развития растениеводства на территории Саратовской области, сделаны экспертные оценки по прогнозным ценам на урожай в 2017 году.

В рамках конференции гости смогли увидеть в действии весь модельный ряд высокоэффективных тракторов и комбайнов DEUTZ-FAHR, представленных на российском рынке, а также протестировать технику в полевых условиях. В работе с навесным оборудованием Amazone и Mascar были показаны тракторы Agrotron 9340 TTV мощностью 336 л.с., Agrotron X720 мощностью 275 л.с., Agrotron L720 мощностью 220 л.с.Agrotron 7210 TTV мощностью 210 л.с., Agrotron 180 мощностью 179 л.с., Agrotron M620 мощностью 166 л.с., Agrofarm 115G мощностью 115 л.с., Agrolux 4.80 мощностью 81,3 л.с. и Agroplus F410 мощностью 85 л.с., а также зерноуборочные комбайны DEUTZ-FAHR 6090 и 6095 HTS мощностью 334 и 395 л.с. соответственно. Представленные тракторы и комбайны DEUTZ-FAHR вызвали неподдельный интерес сельхозтоваропроизводителей региона.

По итогам мероприятия состоялось торжественное награждение саратовских сельхозтоваропроизводителей грамотами Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной думы по аграрным вопросам за вклад, внесённый в развитие сельского хозяйства. Грамоты Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию сельхозтоваропроизводителям вручил член Совета Федерации ФС РФ Олег Алексеев.

— Сегодня участники конференции получили очень важную информацию, в том числе о том, какие отношения формируются внутри аграрной отрасли с участием отраслевых союзов, представителей органов власти в лице правительства Саратовской области, — прокомментировал итоги конференции Олег Алексеев. — И уже можно сказать, что вокруг аграриев собралась хорошая, крепкая семья. Мы обмениваемся опытом, делимся идеями, помогаем друг другу, обсуждаем все вопросы. Сегодняшнее мероприятие ещё раз подтверждает, как сейчас модернизируется техника, идёт её обновление с учётом требований сельхозтоваропроизводителей.

О компании SDF

Группа SDF, расположенная в итальянском городе Тревильо (Бергамо), является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, комбайнов и дизельных двигателей. Она производит и реализует свою продукцию по всему миру под марками DEUTZ-FAHR, SAME, Lamborghini Trattori, Hürlimann, Grégoire и Shu-He. Линейка выпускаемых Группой тракторов включает модели мощностью от 23 до 336л.с., а линейка комбайнов – модели мощностью от 100 до 395 л.с.

Группа SDF насчитывает 8 производственных площадок, 13 представительств, 2 совместных предприятия, 143 импортера, более 3000 дилеров и более 4100 сотрудников по всему миру. В 2016 году годовой оборот составил 1 366 млн евро.

Также в разделе:

ГК «Букет» и Valmont Irrigation запустят первое в России совместное производство дождевальных установок...

Плуги АЛМАЗ были представлены на Дне поля в Саратове...

Чаратовская область: В области изношена почти вся сельхозтехника...

Группа "Полипластик" запустила новую производственную линию в Саратове...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Uzbekistan Agrominitech Expo и Uzbekistan Agrotechmash Expo пройдут в июне
27 мая 2014, 13:43
Девятая Международная специализированная выставка-продажа мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса «Uzbekistan Agrominitech Expo–2014» и третья международная выставка сельскохозяйственной техники, машин и оборудования «Uzbekistan...
В Мордовии пройдет агропромышленная выставка-презентация сельскохозтехники и оборудования
15 мая 2014, 11:56
В регионе-13 пройдет агропромышленная выставка-презентация сельскохозтехники и оборудования. Показ пройдёт 5 и 6 июня на базе ПЗ «Александровский» (Лямбирский район, село Владимировка (вблизи Ромодановского поста ГИБДД)). В результате выставки пройдет...
Дождевальные широкозахватные машины могут появиться в России
21 апреля 2014, 09:18
В России ожидается внедрение дождевальных машин с большой площадью захвата. Кроме этого, в рамках проведения весенних полевых  работ также будут подготовлены оросительная система и техника для мелиорации. На данный момент более 70% земель в России находятся в мало увлажняемых или...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: